BÄRENBURG, GROSSE SCHÜTZEN KLEINE

BÄRENBURG Volksschulprojekt – Kinder als Experten ihrer eigenen Sicherheit

Das BÄRENBURG Volksschulprojekt ermöglicht es allen 1. und 2. Klassen der Grazer Volksschulen, kostenfrei an der BÄRENBURG-Erlebnistour teilzunehmen – dank der Unterstützung der Stadt Graz, der Grazer Wechselseitige Versicherung und der Raiffeisen-Landesbank Steiermark!

Bisher nahmen rd. 15.000 SchülerInnen an diesem Projekt teil. Die Kinder erfahren spielerisch alles über Unfallgefahren in Heim, Verkehr, Sport und Freizeit und wie sie sich am besten vor diesen schützen können. Für die Schule bzw. zu Hause bekommen sie das BÄRENBURG-Tourenbuch mit, das “Gib acht!”-Sticker, den beliebten Zauberthermometer, Rätsel und Spiele enthält.

Die Unterstützer des BÄRENBURG Volksschul-Projekts

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren, die dieses erfolgreiche Projekt ermöglichen!

Sie möchten die BÄRENBURG besuchen?