GROSSE SCHÜTZEN KLEINE, KiSi Bezirk Deutschlandsberg, KiSi Bezirk Leibnitz, Kisi Bezirk Leoben, KiSi Bezirk Voitsberg, KiSi Region SüdWest

Sicher & Fit Workshop für Schulklassen

„Sind Unfälle Zufälle?“ Dieser Frage gehen die SchülerInnen in den Sicher & Fit-Workshops gemeinsam mit dem Verein GROSSE SCHÜTZEN KLEINE auf den Grund.
Auch die wichtigsten Sicherheitsausrüstungen und Verhaltensregeln im Sport- und Freizeitbereich werden gemeinsam besprochen.
„Der Workshop soll den Kindern den Zusammenhang von Fitness und Sicherheit einprägsam veranschaulichen. Ein gutes Gefühl für den eigenen Körper, Koordinationsfähigkeit und Geschicklichkeit helfen sehr dabei, Unfälle zu vermeiden“, betont Sabine Distl, Projektleiterin der „KinderSicheren Region SüdWestSteiermark“.

Nähere Infos zu den „Sicher & Fit“-Workshops, die der Verein GROSSE SCHÜTZEN KLEINE für die 3. bis 6. Schulstufe anbietet unter 0316/385 13398 oder sabine.distl@klinikum-graz.at

Diese Schulen haben bereits am Workshop teilgenommen:
VS Ligist
VS Köflach