KinderSicherer Bezirk Leibnitz

Auf Basis des erfolgreichen Beteiligungsprojekts KinderSicherer Bezirk Deutschlandsberg (2007-2012, Reduktion der Kinderunfallzahlen um 16 %) wurde 2013 das Regionsprojekt KinderSichere SüdWestSteiermark mit den KinderSicheren Bezirken Deutschlandsberg, Leibnitz und Voitsberg gestartet.

Der Lenkungsausschuss der Plattform KinderSicherer Bezirk Leibnitz initiiert Projekte und Maßnahmen zur Erhöhung der Kindersicherheit und zur Sensibilisierung des Gefahren- und Risikobewusstseins der Bevölkerung. Sozialhilfeverbandsobmann BGM Franz Platzer leitet den Lenkungsausschuss unterstützt von Herrn Dr. Wolfgang Klemencic, BH-Stellvertreter. Die Aufgabe der Koordination übernimmt der Verein GROSSE SCHÜTZEN KLEINE.

Kontakt:
Sabine Distl ⋅ GROSSE SCHÜTZEN KLEINE ⋅ Tel. 0316/385-13764 ⋅ sabine.distl@klinikum-graz.at

Projekte in Leibnitz

Alle Projekte